Ricetta sagne incannulate con pomodorini scattariciati

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

  • 400 g di sagne incannulate Senatore Cappelli
  • 15 pomodorini
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale
  • Basilico
  • Formaggio pecorino grattugiato

 

PREPARAZIONE:
In un tegame scaldare l’olio extravergine d’oliva e far soffriggere 1 spicchio d’aglio.

Quando l’olio inizierà a sfumare, rimuovere lo spicchio d’aglio e aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati e un pizzico di sale. Cuocere per 5 minuti.

A parte, cuocere le sagne incannulate in 4 litri di acqua salata per 7 minuti. A cottura ultimata scolare e unire la pasta al sugo, aggiungendo del formaggio grattugiato.

Impiattare e servire con del basilico fresco.
Abbinamento ideale: vino LE CLAUSURE TAUROSSO.
Buon Appetito!

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